管理学院召开2024年度国家社科基金后期资助项目专家论证会

2024-06-21

6月19日下午,管理学院在行政楼512举办了2024年度国家社科基金后期资助项目专家论证会,此次论证的项目是管理学院院长李招忠教授的专著,目前已完16.4万字初稿。参加此次论证会的有广州华商学院传播与传媒学院赵维江教授、暨南大学文学院中国文化史籍研究所所长、博士生导师陈广恩教授,原南方出版传媒股份公司首席编辑广州华商学院文学院林宋瑜教授,暨南大学文学院中国文化史籍研究所李旭副教授,以及科研处李远飞处长和陈宏敏副处长。会议由管理学院副院长廖珍杰副教授主持。

会议伊始,廖珍杰副院长对各位专家的到来表示热烈欢迎及衷心感谢。接下来李招忠教授围绕国家社科基金后期资助项目的选题、研究内容、研究方案、项目特色与创新、年度研究计划及预期研究结果等方面进行了详细汇报。专家们针对选题的创新性、科学问题的提炼、研究内容的逻辑性、研究方案的可行性、写作技巧等关键点进行点评,并与李招忠院长进行充分交流和深入探讨。

最后,科研处李远飞处长对李招忠教授拟申报的国家社科基金后期资助项目给予了高度评价,并表示管理学院在李招忠院长的带动下,科研工作取得了不少的成果。科研处将一如既往地支持管理学院的科研工作,希望管理学院科研工作取得更多更好的成绩。

此次专家论证会的成功举办,不仅为管理学院的国家社科基金后期资助项目提供了有力的学术支持,也为学院师生提供了一个宝贵的学术交流平台。管理学院也将以此为契机,继续加强学术交流与合作,推动科研创新,力争在2024年度国家社科基金后期资助立项方面取得佳绩,为学校科研工作的发展作出积极贡献。

供稿:管理学院廖珍杰